Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Террорист Нашат Мильхем был уничтожен в Араре

Хорошие новости! После долгих поисков обнаружен и ликвидирован террорист Нашат Мильхем.





בתום מצוד של שבוע: חוסל בערערה המחבל שביצע את הפיגוע בתל אביב — тут видео и фото.

По одним данным, террорист прятался в мечети, по другим - в пустом доме. Очевидцы рассказывают, что он до последней минуты оказывал сопротивление и выскочил навстречу спецназу, бешено стреляя из оружия. К счастью, никто из сотрудников служб безопасности не пострадал.

В официальных сообщениях отдается дань четкой работе ШАБАКа по прослушиванию, слежке и работе с подозреваемыми.

Однако ликвидацией убийцы расследование не заканчивается. В ближайшие дни ожидаются дополнительные аресты - подозреваемых в укрывательстве преступника. Проверяется также версия о связи Мильхема с ИГИЛом. А также следствию предстоит выяснить, как все-таки действовал Мильхем во время теракта - как одиночка или в составе группы исламистов.
Tags: израиль
Subscribe

  • Бить детей нельзя!

    ЗДЕСЬ обсуждается вопрос о том, можно ли бить детей? Большинство комментаторов осуждают телесные наказания, но есть там и такой комментарий: — На…

  • Почему немок сегодня нельзя называть фройляйн

    Об этом нам тоже рассказала наш экскурсовод в том туре, о котором я уже написала несколько постов. К дамам теперь обращаются исключительно со…

  • И снова о принципиальном различии...

    Когда-то у меня был пост с рассуждениями о принципиальном отличии человека от всех животных. Тогда речь шла о разуме, который я противопоставляла…

promo natali_ya 19:00, saturday 59
Buy for 30 tokens
Согласно одной шутке, "ПЕРДЮМОНОКЛЬ — это когда один из пары не знает слова "ПЕРДЮМОНОКЛЬ". Назовите фамилию русского художника 19 века, написавшего картину, название которой по сути означает ПЕРДЮМОНОКЛЬ. ОТВЕТИЛИ: vmel asa_nisi_masa_1 black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments