Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Живому морскому льву рыбаки резали морду болгаркой и снимали на видео (18+)

Чудовищное преступление над морским животным, которое занесено в Красную книгу, сняли на рыболовецком судне. — тут есть видео, но не смогла его смотреть.

"Зоозащитники центра "ВИТА" рассказали о чудовищном убийстве на Камчатке морского льва, занесенного в Красную книгу".

По предварительным данным, зверское убийство редкого животного совершили рыбаки с БМРТ "Борисов". Как рассказали зоозащитники, рыбаки выловили сивуча - крупнейшего морского льва семейства ушастых тюленей – и решили достать зубы и челюсть животного в качестве трофея.

Еще живому льву стали отрезать нос болгаркой. Все происходящее рыбаки снимали на видео.

Кадры со зверским убийством морского льва были изучены в центре защиты животных. Представители "ВИТА" уже направили запрос главе СК РФ с просьбой провести проверку в отношении рыбаков, совершивших глумление над краснокнижным животным.

Ранее на острове Врангеля рабочий одной из компаний скормил петарду белой медведице. Видео с кадрами мучений медведицы выложили в Сеть.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments