Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

«Месть» (англ. Revenge)

Докатилась — мыльную оперу смотрю.

Но вот что я вам скажу: когда случаются какие-то мелкие неприятности вроде того, как у меня вчера вечером, чтобы успокоиться и спокойно уснуть, лучше ничего не придумаешь.



Вот главная героиня — юная красотка — граф Монте-Кристо в юбке.

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хэмптоне, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, переложив на него ответственность в организации террористического акта, повлёкшего массовые смерти. Дэвид был осужден и убит в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Это американская телевизионная мыльная опера 2011 года. Её русское название на разных сайтах разное, где "Месть", где "Возмездие", где "Отмщение".

Там и парни красавчики и вообще...

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natali_ya 18:01, Пятница Leave a comment
Buy for 30 tokens
Написать слово, опираясь на его определения. Причём, в некоторых вопросах используются определения из какого-нибудь известного источника: книги, фильма, фразеологизма... 1. "Садовая", трещит, раскалывается ... 2. "Младое, незнакомое", первобытное ... 3. Молчаливый, постоянный, искусственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal