Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Всё так плохо?

Прочитала вот этот пост и не могу понять: с кем русичи на бой готовятся? Кто на целостность и существование России посягает?

Вот этот пост:

"Воронью, что оживилось над предполагаемым трупом России мое послание... Не дождетесь! Сегодня мне уже минуло 65 годков... конечно, силы уже не те, что были в молодости... но минимум с десяток тварей уйдут со мной на тот свет, если посягнут на целостность и существование моей России. Поверьте на слово... воюю давно, и знаю, как это делается...

Такой вот я не один... так что думайте, кто хочет умереть?... не советую выходить с нами на любой бой. Смерти я не боюсь... всю мою жизнь, еще с училища меня готовили к этому... А теперь уж чего?... К бою и исполнению Присяги готов!!!

Да и свойство наше, русичей, таково, что за Родину умереть почетно. С Богом и с верой в свою правоту!!!"


Кстати, человек это в свой день рождения написал...
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

January 28 2016, 18:11:23 UTC 4 years ago

  • New comment
Объясняет, почему в первых рядах борцунов за Россию так много злобных стариков и старух. У них постепенно отобрали СССР, напугали до смерти, а теперь они ищут новых врагов, на которых можно списать все их беды
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →