Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Если охранник генпрокурора террорист, то чего ещё ждать?

Новая неделя началась в Израиле с теракта. На КПП около Бейт-Эля из машины выскочил палестинец и начал стрелять в сторону израильтян. Террорист уничтожен огнем солдат ЦАХАЛа.

Установлена личность стрелка: это охранник генпрокурора Палестинской автономии Амджад Сукари. Ему было 34 года, он женат, имеет детей. Утром, перед выездом из дома, он написал на своей странице в фейсбуке: "Я не вижу чего-либо ради чего стоило бы жить".

Как сообщила радиостанция "Решет Бет" со ссылкой на арабские источники, Сукари имел крупные денежные долги, и возможно этим объясняется его решение совершить теракт.

Трое пострадавших израильтян находятся в больницах "Адаса Ар а-Цофим" и "Шаарей Цедек". Состояние одного из раненых оценивается как тяжелое, еще одного как средней степени тяжести до тяжелого, а третий пострадавший ранен легко.



Госпитализация пострадавшего в теракте в Бейт-Эле. 31 января 2016 года
Flash90. Фото: Й.Зиндель

פיגוע ירי ליד בית אל: שלושה נפצעו, המחבל חוסל

Теракт в районе поселения Бейт-Эль, ранены трое израильтян
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments