Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Встреча арабских депутатов с семьями террористов.

Скандал по поводу встречи трех депутатов Кнессета от партии БАЛАД – Ханин Зуаби, Джамаля Захалки и Баселя Ратаса – с семьями убитых террористов, проживавших в арабских кварталах Иерусалима, стал одной из самых обсуждаемых тем в израильских СМИ.



Эта встреча состоялась незадолго до того, как те же семьи были приняты в Рамалле председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом. Речь идет о родственниках террористов, которые 13 октября прошлого года совершили вооруженное нападение на мирных граждан в автобусе, следовавшем по району Армон а-Нацив в Иерусалиме – тогда были убиты 51-летний Алон (Андрей) Говберг и 78-летний Хаим Хавив, 14 человек получили ранения, а 27 октября скончался один из раненых 76-летний Ричард Лейкин, а также о родственниках террориста, который 13 октября на улице Малкей Исраэль в Иерусалиме убил раввина Йешаягу Кришевски и ранил четырех человек.

О факте встречи арабских депутатов с представителями этих семей стало известно после того, как отец одного из террористов опубликовал видео в Facebook, написав, что встреча была "теплой и продуктивной и что арабские депутаты выразили сочувствие и понимание семьям "шахидов", чьи тела до сих пор не переданы родственникам для захоронения.

Сами депутаты не афишировали эту встречу. По данным СМИ, семьи убитых террористов, тела которых не переданы властями для захоронения, обратились ко всем арабским депутатам в Кнессете. Но отозвались на приглашение лишь Зуаби, Захалка и Ратас.

ОТСЮДА

ח"כים ערבים נפגשו עם משפחות מחבלים
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments