Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Театр абсурда



На днях сообщалось о ВСТРЕЧЕ трех депутатов Кнессета от партии БАЛАД, в их числе Ханин Зуаби, с семьями убитых террористов, проживавших в арабских кварталах Иерусалима. Речь идет о родственниках террористов, которые 13 октября прошлого года совершили вооруженное нападение на мирных граждан в автобусе, следовавшем по району Армон а-Нацив в Иерусалиме – тогда были убиты 51-летний Алон (Андрей) Говберг и 78-летний Хаим Хавив, 14 человек получили ранения, а 27 октября скончался один из раненых 76-летний Ричард Лейкин, а также о родственниках террориста, который 13 октября на улице Малкей Исраэль в Иерусалиме убил раввина Йешаягу Кришевски и ранил четырех человек.

Сегодня мировой суд в Нацерете приговорил депутата Кнессета Ханин Зуаби к шести месяцам тюремного заключения условно, а также к штрафу в размере трех тысяч шекелей.

За что, как вы думаете?
За то, что она сделала в июле 2014 года.
Тогда Зуаби обратилась к полицейским-арабам и сказала, что "теми, кто действуют против собственного народа, нужно подметать улицы, и им нужно плевать в лицо". Она добавила, что "эти полицейские должны бояться арабской молодежи".

Приговор был вынеcен в рамках досудебной сделки.
Депутат признала себя виновной в оскорблении должностного лица, а обвинения в подстрекательстве к насилию с Зуаби были сняты.

ОТСЮДА

И будет этот депутат продолжать работу в Кнессете — законодательным органом власти Израиля...
Tags: израиль
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments