Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

По следам сегодняшней встречи...

Друзья!
Вот и пролетели два часа очередной встречи в Гостиной.
Время, удобное для гостя, оказалось, как и ожидалось, не самым удобным для многих читателей моего журнала — середина рабочего дня, большинство заняты.
Но всё было предусмотрено заранее)))

Встреча НЕ окончена!
Заходите, читайте комментарии и оставляйте свои, Сергей непременно ответит всем!

А пока хочу обратить ваше внимание на ответ Сергея на вопрос 1gatta_felice:
— И, кстати, о "Распятой девочке". История в разгаре. Ты находишься в эпицентре "массовых изнасилований". Почти свидетель. Не мог бы ты рассказать подробно о бесчинствах понаехавших?
И почему русские иммигранты, которые устраивают акции протеста против приёма Германией "небелой расы", не считают себя понаехавшими?


Ответ:
— Бесчинства?! Да любой претендент на статус беженца - тише воды ниже травы. А шалят прижившиеся, имеющиеся аусвайсы, а то и гражданство. И шалят не чаще прежнего. Но, есть сильное подозрение, неонаци и Пегида вступили в небескорытсную связь с нашими "идеологическими диверсантами", имеющими свой интерес в расколе ЕС.

_________________________

Тут комментарии отключаю, приглашаю всех желающих продолжить беседу в Виртуальную Гостиную.
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
Comments for this post were disabled by the author