Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Facebook разблокировал страницу радио ХАМАС, пропаганда террора в соцсети продолжается



Вчера в 13:20 по ближневосточному времени стала недоступной страница радиостанции "Голос Аль-Аксы" в социальной сети Facebook, на которой ранее были размещены материалы . с призывами к терактам против израильских граждан

Сегодня Facebook разблокировал страницу радио ХАМАС, пропаганда террора в соцсети продолжается.

Редакция newsru.co.il просит своих читателей продолжить подавать жалобы на видеоролики ХАМАС. Например, ссылка "Пожаловаться на видео" здесь и здесь .

"При рассмотрении жалобы на страницы ХАМАС вновь выдается стандартное сообщение: "Мы проверили видео, на которое вы пожаловались за пропагандирование изображения сцен насилия, и обнаружили, что оно не нарушает наши Нормы Сообщества". Рекомендуем нашим читателям после получения такого ответа дать негативный отзыв и указать причину, по которой ответ не является удовлетворительным"


ОТСЮДА
Tags: актуалии
Subscribe

  • no title

    – Сколько времени человек может находиться без скафандра в открытом космосе? – Да практически вечно…

  • no title

    Почему ещё никто не пошутил, что пользователи, которые репостят любимых блогеров – это их репостные?

  • По фейсбуку ходит такая картинка

    Ну, да, криптованный мат — это нецензурные слова, где некоторые буквы заменены на значки $, #, * и т.п. Но с каких это пор слово "презерватив"…

promo natali_ya 19:00, saturday 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Как-то печень, как-то печень разболелась…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments