Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Он-лайн конвертер электронных книг

Сергей ЗОЛОВКИН Эмма ЧАЗОВА-ЗОЛОВКИНА
ИЗ ЖИЗНИ НЕДОСТРЕЛЯННЫХ
Семейная исповедь в четыре руки



Эту книгу я уже упоминала в анонсе к последней встрече в Виртуальной Гостиной.
И ссылка на неё, оцифрованную, нашлась:
http://imwerden.de/pdf/zolovkin_chazova_iz_zhizni_nedostrelyannykh_2010.pdf, но вот беда — не скачивается по ней книжка, а открывается в файле pdf — хочешь читать читай прямо с экрана.

Как я тогда не вспомнила про он-лайн конвертер электронных книг, которым уже не первый год пользуюсь?
Видимо, потому не вспомнила, что я всегда сначала скачиваю на свой компьютер книгу, в каком бы формате она ни была, а потом уже с компьютера помещаю её на этот сайт и он конвертирует мне книжку в формат mobi — единственный, который нормально поддерживает мой Amazon Kindle.

И только сегодня сообразила, что можно же ввести URL-адрес файла. Скопируйте ссылку, которую я дала в начале поста и вставьте её в ту строчку, которую я отметила красной галочкой. Потом внизу страницы кликаете на кнопку "Преобразовать файл", не проходит и минуты, книжка будет в нужном вам формате.


Я это сделала ЗДЕСЬ, то есть, на странице, где идёт преобразование в формат mobi, вы выбирайте любой нужный вам форомат.
Tags: книги
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. На станции Прибой С поломанной трубой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments