Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вкуснятина

Не успели купить тортик для романтического вечера? Купите по дороге домой 4 плитки горького шоколада и 20 ягод клубники - и прекрасный десерт обеспечен!
Рецептом с "Вестями" поделились израильские шефы Пол Ассенхайм и Талия Певзнер.



* Наломать шоколад на кусочки, положить в миску из нержавейки. Поставить ее на наполненную до половины кастрюлю с кипящей водой. Держать на среднем огне до полного растворения шоколада.
* Снять миску с огня. Брать каждую ягоду за хвостик, погружать до половины в шоколад и выкладывать на пергамент. После застывания шоколада есть и наслаждаться!

\Фото: Нимрод Сандерс
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Так можно готовить не только клубнику, а и вишню с хвостиками, и виноград, и дольки апельсинов и мандаринов...Ноу-хау знаю уже давно от моей подруги. Была когда-то у нее на ДР, а ее сын, такой затейник, сам приготовил десерт. А потом все это сфоткал (он художник и дизайнер) и сделал фотографии в рамочках на кухню. Это было так красиво!