Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл. ©

Я уже пару раз обозревала окрестности ЖЖ: Обозревая окрестности..., Гуляя про ЖЖ, с меня слетела шляпа. Сегодня окрестности сами ко мне пришли.

Вот зафрендил меня человек. Я всегда в таких случаях заглядываю в журнал, если не вижу ничего такого, что было бы для меня неприемлемо, френжу в ответ. Читаю верхний пост:



Френдить буду только отметившихся здесь, ибо боты зае@@ли. А также зае@@ло всё, что связано с политикой, оружием, пиаром, тренингами, рекламой, каким-то тицем, ссылкообмен и т.д. Тех, у кого в жж появляется реклама, автоматом удаляю, сражу зе! Так что если хочешь дружить, зайди сюда, отметься, оставь свою фотку, назовись.

О себе: друзья меня зовут ..... или ...... У себя пощу хумар и сиськи. Вот моё фото.



Странно,- думаю,- я нигде не отмечалась, тем более, фотку не оставляла... Это раз. На фото здоровенный парень с гитарой. Без сисек. Полностью одетый, так что хумара тоже не видать. Правда, не знаю, что такое "хумар".
Сегодня пришло личное сообщение.


Привет, chuliganka ! :) Мы с тобой жж-френды :).
> И сразу ближе к делу, телу, точнее к морю :).
> Надоели компы и серверы, начальники и офисы? Хочешь отдохнуть?
> Ныряем с нами в КРЫМ! ВМОРЕ!
> Что там у нас?
> Палаточный кэмп в сосновом лесу! С "трехзвездочными" палатками, "джакузи" в чистом море, "ресторане" типа сафари на костре с дымком... и креативной компания!
> И НЕ только отдых, а Тренинг-кэмп!
> Обещаю!
> Приедешь "шоколадкой", с массой впечатлений и сформированных креатив и лидер-умений! В общем, там будет клёво...
> Чё-когда-куда-почем? - можно спросить меня! Или на сайте .....
> Наличие хороших друзей приветствуется :) и финансово поощряется!

> Если тебе это интересно, и у тебя есть единомышленники, то плиз, поделись этой инфой со своими друзьями, а ещё лучше, перешли им это письмо :).Я буду очень благодарна!:) Подробности на .... :).



Ссылки на сайт, которые были в письме, я заменила точками, а автору письма ответила, что если уж френды, то мог бы знать, что я имею возможность нырять в море каждый день, и ехать далеко для этого не нужно.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 09:42, saturday 7
Buy for 30 tokens
Прочитала шутку о быстротечности времени. Шутка основана на двух фразеологизмах с железнодорожным уклоном. "....... ..... плавно переходит в ..... ...." В первом фразеологизме оба слова начинаются на одну и ту же букву. Восстановите текст шутки. ОТВЕТИЛИ: black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments