Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Увидела этот опрос...

Вдруг решила заглянуть к ТОПовым блогерам, обнаружила, что на 1-ом месте varlamov.ru

Заглянула в его последний пост, а там вот этот опрос.



Я в опросе не стала участвовать, всё же я не россиянка, а просто кликнула на "отправить опрос" — иначе результатов не видно.

Стало интересно, что сказали бы мои друзья, живущие в разных странах о том, чем они гордятся. Опрос, конечно, не стану устраивать, у меня не так много читателей, как у ТОПовых блогеров, но если кто-то захочет высказаться в комментариях, будет интересно.

О себе скажу, что все пункты кроме спорта выбрала бы в качестве тех, которыми может гордиться Израиль. Ну, может, ещё образование не включила бы.
Однако, у Варламова в опросе можно выбрать только ОДИН пункт, вот тут мне трудно было бы...
Tags: ЖЖ, актуалии
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttatale

February 23 2016, 12:51:38 UTC 4 years ago

  • New comment
Я считаю, что Россия вполне может гордиться искусством - тот, кто этот пункт пропустил, искусством похоже не интересуется.:) Искусство это и литература, и музыка, и (да-да!) балет, и скульптура, и живопись... Спортом тоже вполне может гордиться.
Израиль может гордиться тем, что он сделал за какие-то 70 лет своего существования - включая, практически, все пункты. И не потому что он выдаюшийся по всем пунктам, а потому что за короткий срок, с нуля и до очень достойного уровня.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →