Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Искусство и жизнь..

Помните оперетту "Летучая мышь" и фильм с одноименным названием?
Венский банкир Генрих Айзенштайн вновь влюбляется в собственную жену, не узнав её на балу под маской летучей мыши. Он теряет голову начинает ухаживать за «Летучей Мышью», не подозревая, что под маской скрывается его жена. В пылу страсти он дарит в знак верности ей часы, кстати, подаренные ему Розалиндой.
Когда мистификация раскрывается, пристыжённый Генрих понимает, что его сравнение жены с прочитанной книгой было опрометчивым, он признаётся, что пропустил в этой книге самые интересные страницы.

А вот в жизни хэппи-энд не получился.
Мужчина и женщина, познакомившиеся в интернете и воспылавшие любовными чувствами после обмена несколькими электронными сообщениями, в реальной жизни были мужем и женой, которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения. В результате все закончилось разводом. Несколько лет назад об этом курьезном случае писала сербская газета "Забавник"
Оба уже не могли представить жизни без взаимной поддержки, которую они оказывали друг другу в чате, делясь своими проблемами. Он стал звать ее "моя сладкая", а она называла своего виртуального партнера "принц удовлетворения".
Когда их отношения стали достаточно серьезными, они решили встретиться и оказались мужем и женой, которые ссорились каждый день и никогда в жизни не называли друг друга ласковыми именами.
Они тут же решили развестись, в качестве причины указав супружескую измену.

Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 17:12, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Хоть я из дома ни ногой, Слона я не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments