Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Абалдеть! :)))

Классно человек прикалывается!

Отсутствие женского оргазма доказано

На сайте, созданном моими студентами, опубликована замечтательная статья "Проблемы современного женского оргазма".:
"Это может показаться смешным, но проблемы женского оргазма в процессе полового акта на полном серьёзе обсуждаются учёными и философами; на медицинских сайтах даются рекомендации как развить в себе способность испытывать оргазм. Что это? Зависть к мужчинам, у которых оргазм происходит безо всяких обучений, автоматически, как железная физиологическая функция? Или просто несусветная глупость?
Сам по себе половой акт для женщин никакой ценности не представляет. В половом акте их используют, только виноват в этом не мужчина, а матушка-природа. Но всё-таки женщины иногда ещё участвуют в половых актах с мужчинами (мужьями, любовниками). Какие мотивации для этого?
Всё гораздо серьёзнее. Если посмотреть правде в глаза и признать очевидное, но тщательно скрываемое - женской физиологией оргазм не предусмотрен - то придётся слишком многое пересмотреть в узаконенных отношениях полов".

На отсутствие оргазма у женщин впервые указал ещё в 1913 году австрийский психолог Альфред Адлер. Его исследования показали, что 80 % женщин после полового акта не испытывали никакого удовлетворения. Я, профессор Бойм, как последователь Адлера, пошёл еще дальше и на основе своих опытов доказал, что 100% женщин после полового акта со мной не испытывали никакого удовлетворения!
В молодости я провёл довольно много полевых экспериментов по изучению такого несуществующего явления как женский оргазм. Как и положено настоящему исследователю, я использовал для этого свое собственное тело - чего не сделаешь для науки... Подопытные подбирались методом строгого отбора: полноценные половозрелые организмы женского пола и приличного воспитания.
Так вот, испытания показали, что я ни разу не был свидетелем женского оргазма. Только своего собственного - мужского как единственно возможного.
Ни одна, прошу отметить: ни одна женщина не получила оргазм даже при половом акте со мной - дипломированным сексопатологоанатомом, следовательно отсутствие женского оргазма мною, проф. Б.А. Боймом, блестяще доказано.
Но чем объяснить тот небольшой процент женщин, который якобы испытывает оргазм? - задаются в статье вопросом мои студенты. - Тем, что этот оргазм получен в результате опроса, со слов самих женщин, которые внушили себе определённые идеи или просто что-то с чем-то перепутали, вот и всё.

Из журнала professor_boim

Наш ответ Чемберлену:

В одном из биологических НИИ идет конференция, посвященная теме: что первично: желание плоти или инстинкт голода. Представители одной из лабораторий рассказывают о проведенном ими эксперименте:
- Мы взяли половозрелового кобеля среднеевропейской овчарки, посадили его в виварий и две недели не давали еды. Затем привели к нему течную суку и одновременно бросили кусок мяса. Кобель пошел есть мясо. Спустя некоторое время мы повторили эксперимент и бросили ему кость. Он пошел грызть кость. Затем мы снова повторили эксперимент и бросили ему кусок хлеба. Кобель как и прежде отправился кушать. На основании этих данных мы делаем вывод, что голод..... Тут в зале поднимается рука:
- Извините. У меня вопрос к докладчику. А суку поменять кто-нибудь пробовал?

Так может, кобеля поменять надо было?
Subscribe
promo natali_ya 18:56, friday 75
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Ты запри её в гостиной Забери ночной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments