Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Два диаметрально противоположных мнения

Разные мнения высказывались в комментариях к ЭТОМУ ПОСТУ, но мне захотелось показать вам два крайних, два диаметрально противоположных высказывания.


andrei_platonov
А мне очень нравится, ума не приложу, за что вы, женщины, его осуждаете. Образцовая забота о семье. Он не указывал жене "ее место", не перекладывал на нее хозяйство, а устраивал хозяйство и распределял обязанности поровну.
Он обладал великим актерским талантом, и прекрасно понимал, что она не великая актриса, - а как профессия актерство слишком тяжело и двусмысленно, - поэтому, имея возможность зарабатывать на семью, конечно, не хотел такой профессии для жены.
Это не "Домострой", а умная забота о близком человеке, которую она сама понимала и принимала, на которую она не жалуется, поэтому, дамы, не стоит оценивать этот брак по вашему феминистскому шаблону.

in_es
Боже мой, да ведь он же ее совсем сломал! Полностью личность нивелировал, уничтожил! Предположим, каждый волен избрать себе путь через служение церкви, но ведь она, выполняя очень важную сейчас работу, себя не ставит ни во что! Она постоянно говорит о том, что во всех этих запредельных требованиях - идеальная чистота дома-безукоризненный порядок-от женщины нежность и только нежность-не работай по специальности-я буду изменять, а ты терпи потому что я вернусь к тебе - ОН БЫЛ ПРАВ! Да что же это такое! Это сломленная личность!
Прости его и помилуй, господи.


В этой рубрике я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с авторами комментариев приглашаю СЮДА и СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natali_ya 18:58, thursday 70
Buy for 30 tokens
Есть несколько произведений искусства, при виде которых, люди иногда падают в обморок. Однако, точно установлено, что при виде именно этого произведения искусства такое случается чаще. Назовите это произведение. ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik ya_exidna sozertsatel
Comments for this post were disabled by the author