Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Теракты в Иерусалиме, Яффо и Петах-Тикве

Три теракта за один вечер.



Страшный теракт в Яффо, недалеко от места пребывания вице-президента США Джо Байдена (он в эти минуты находился в Центре Переса): палестинец с ножом набросился на прогуливающихся израильтян, убил одного и ранил девятерых, четверо из них - тяжело. В ходе завязавшейся полицейской погони террорист был застрелен.

Сегодня же произошел огнестрельный теракт в Иерусалиме: палестинец ранил двух полицейских, одного из них - очень тяжело, второго - тяжело.

Третий теракт за вечер произошел в Петах-Тикве. На пороге местного магазинчика палестинец набросился с ножом на еврея и ранил его. Пострадавший не потерял присутствия духа, вместе с владельцем магазина набросился на террориста, вырвал нож из его рук. Во время сопротивления палестинец был ранен своим же ножом. Затем евреи скрутили его и передали полиции. Только после этого обнаружилось, что пострадавший еврей получил ранение средней тяжести.

Все пострадавшие в настоящий момент получают медицинскую помощь в больницах.

Гендиректор больницы "Ихилов": в теракте была ранена беременная женщина

СМИ: в результате теракта в Яффо погиб иностранный турист
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
Comments for this post were disabled by the author