Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ещё о вчерашних терактах

Теракты в Иерусалиме, Яффо и Петах-Тикве

В Израиле в течение вечера 8 марта произошла серия терактов. Террористические атаки были совершены в Иерусалиме, Яффо и Петах-Тикве. Один человек убит, 12 ранены.
Среди раненых женщина на 6 месяце беременности и супружеская пара из России. Российский турист с тяжелым ранением находится в больнице "Шиба", жена в состоянии средней тяжести - в "Ихилов". Дома у супругов осталась 2-летняя дочь. Сообщается, что они побаивались приезжать в Израиль из-за неспокойной обстановки, но не предполагали, что лично столкнутся с террористом.

Все террористы уничтожены.



Это американский турист, погибший вчера в Яффо от рук террориста. Смотрите, каких людей они убивают! Тейлор Форс, 29 лет, - аспирант Университета Вандербильта, в Израиль прибыл вместе с однокурсниками для изучения опыта стартапов. После школы Тейлор закончил военную академию в Вест-Пойнте и служил в американских войсках в Ираке и Афганистане. Там выжил и мечтал своей работой создавать новые рабочие места, уменьшить бедность...



Это раввин,которого вчера в Петах-Тикве ранил террорист.
Он сумел извлечь из раны нож и им уничтожить нападавшего.

Вчерашние теракты — уличный музыкант разбил гитару о голову террориста. ВИДЕО "
Tags: актуалии, израиль
Subscribe

promo natali_ya november 16, 17:28 82
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments