Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

По следам терактов 8 марта



Это Евгений, российский турист, раненный позавчера в теракте в Яффо. Специально для "Вестей" из больницы "Ихилов" сейчас сообщили: Женя ранен легко и сегодня выписывается. А вот его беременная жена ранена тяжело, после теракта ее поместили в реанимацию, а сегодня перевели в отделение осложненной беременности. Она в сознании.
Предпринимается все возможное (и невозможное) для сохранения жизни будущего малыша.
"Нет слов, чтобы передать мою благодарность врачам за все, что для нас делают. Множество людей тут в Тель-Авиве поддерживают нас, спасибо, это так важно в трудную минуту", - с волнением сказал Евгений.

СОСТОЯНИЕ ОСТАЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ
В "Ихилов" находится еще одна раненая. Она в состоянии средней тяжести, находится в реанимации.

Всем-всем-всем выздоровления!

ОТСЮДА
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ещё о вчерашних терактах

    Теракты в Иерусалиме, Яффо и Петах-Тикве В Израиле в течение вечера 8 марта произошла серия терактов. Террористические атаки были совершены в…

  • Теракты в Иерусалиме, Яффо и Петах-Тикве

    Три теракта за один вечер. Страшный теракт в Яффо, недалеко от места пребывания вице-президента США Джо Байдена (он в эти минуты находился в…

promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments