Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Два дела о сексуальных домогательствах

В последние годы в Израиле прошло несколько судов, в результате которых, обвинённые в сексуальных домогательствах мужчины, получили различные наказания.
А тут новый поворот...




Высший суд справедливости (БАГАЦ) в понедельник вынес окончательное решение, согласно которому израильский адвокат Ури Даниэль должен получить компенсацию в размере 350.000 шекелей от трех женщин, безосновательно обвинивших его в изнасиловании, сообщает Десятый канал ИТВ.

ПОДРОБНОСТИ

שלוש נשים העלילו כי נאנסו ע"י עורך דין - וישלמו 550 אלף שקל פיצויים

___________________________________________________

60-летняя гадалка, по ее утверждениям, во время одной из встреч с Сильваном Шаломом подверглась сексуальным домогательствам с его стороны, выразившихся в том, что он дотронулся до ее волос и до ноги. Женщина также утверждает, что Шалом не прекращал свои действия, несмотря на то, что она недвусмысленно негативно отреагировала на это.

Некоторое время назад адвокат гадалки обратился к супругам Шалом, предложив им выплатить 700 тысяч шекелей за то, что она не станет продвигать дело о сексуальных домогательствах. В письме, как уточняет издание, были приложены итоги проверки женщины на полиграфе, свидетельствующие, что она говорит правду.

Сильван Шалом ушел в отставку после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах. При этом никто из обвинивших экс-министра женщин в итоге не подал жалобу в полицию.

ПОДРОБНОСТИ

"סילבן שלום סירב לשלם 700 אלף שקל לאישה שטענה שביצע בה מעשה מגונה"
Tags: израиль, интересное отовсюду
Subscribe

  • Поиграем в порошки и пирожки?

    ПРАВИЛА порошков: 1. Соотношение строф и слогов: 9+8+9+2. 2. Вторая и четвёртая строго рифмуются. 3. Отсутствуют заглавные буквы и знаки…

  • Перемена мест

    Вадим Зеленков написал в ФБ: ● Мы пьём водку только дома. ● Мы пьём дома только водку. Комментарий: ● Я думаю, что говорю. ● Я говорю, что думаю.…

  • Игра — стилизации

    В прошлом году у нас была ИГРА, в которой нужно было представить, как бы разные поэты написали стихи по мотивам "В лесу родилась ёлочка". Пример:…

promo natali_ya 18:58, Четверг 75
Buy for 30 tokens
Есть несколько произведений искусства, при виде которых, люди иногда падают в обморок. Однако, точно установлено, что при виде именно этого произведения искусства такое случается чаще. Назовите это произведение. ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik ya_exidna sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments