Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Чото ржу. ))))

Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestalena_15

March 15 2016, 19:26:57 UTC 4 years ago

  • New comment
С сайта Исрагео
"Начнем с того, что добираться в "Палестину" российскому туристу все одно придется через Израиль, ибо других способов нет. Не исключено, что среди экстремалов найдутся желающие позагорать на пляжах Газы, но не факт, что их туда пропустят. Другого моря у властителей Палестины вроде нет. По крайней мере до тех пор, пока они не осуществят свою заветную мечту и не спихнут в него евреев. Значит остаются все те же христианские места в Вифлееме, Шхеме и великий шопинг в Рамалле. С остановкой в Бильине, чтобы покидать камни в "сионистов" (великая аттракция для потенциальных антисемитов).

Можно, конечно, назвать "Палестиной", как это предпочитают делать в России, Старый город Иерусалима, но от этого в палестинской казне денег точно больше не станет."
))