Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Иерусалимский марафон

Сегодня в Иерусалиме прошёл марафон: бегут все! Некоторые бежали прямо в пуримских костюмах, ведь скоро праздник. И хотя первыми пришли кенийцы, зрители больше всех аплодировали бегунам на инвалидных машинках.

שבת שלום ירושלים!

Опубликовано Nir Barkat - ניר ברקת 18 марта 2016 г.


Международный марафон в Иерусалиме можно причислить к одному из самых интересных ежегодных мероприятий Иерусалима. Тысячи местных жителей и туристов собираются, чтобы посмотреть на бег профессиональных спортсменов и любителей.

Уникальность марафона состоит в том, что его путь пролегает по знаменитым тропам с великолепным пейзажем, которые являются неотъемлемой частью многовековой истории израильской земли.

Иерусалимский марафон проводится ежегодно в марте. Впервые официальный забег состоялся в 2011 году по инициативе мэра города Нира Барката.
Tags: израиль, спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments