Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Больше, чем фото!

Майкл Джексон берет послушать у Фредди Меркьюри пластинку Юрия Лозы. 1985 год.



Эта картинка ходит по Фейсбуку всвязи с тем, что заявил Юрий Лоза: Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь и играть

Отметив, что он сам "многое умеет, многое знает", Лоза заявил, что многие группы, которые нравились ему раньше, сейчас он слушать не может, потому что "как профессионал" понимает, что это сделано "плохо, криво и косо". "Я понимаю, какие на меня сейчас выльют ушаты грязи", - отметил Лоза и продолжил: "Но, скажем, 80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо". "В то время это все воспринималось, все нравилось", - посетовал он.

Досталось от Лозы и другим известным западным группам. Так, он констатировал, что "Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер (лидер группы Мик Джаггер - прим. NEWSru.com) ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь". "Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми", - считает российский певец.
Tags: спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments