Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Иерусалимский снимок Жан-Клода Ван Дамма вызвал войну в «Фейсбуке»

Маленькая война между противниками и сторонниками Израиля разыгралась вчера в «Фейсбуке» на странице известного американского актера Жан-Клода Ван Дамма. Мастер боевых искусств из Голливуда гостит сейчас в Израиле, и в «Фейсбуке» он выставил свою фотографию на фоне стен иерусалимского Старого города с подписью «Шалом из Иерусалима, Израиль».



В считанные минуты на сайт хлынули ненавистники Израиля из арабских стран, которые возмущенно указали артисту, что не существует никакого Израиля, а Иерусалим находится в оккупированной Палестине. «Ты должен сказать салям из Палестины», — поучает Ван Дамма Ахмед аль-Ахмед. Со временем на страницу Ван Дамма подтянулись израильтяне, и началась продолжительная и бесплодная дискуссии о том, кто прав и виноват в израильско-палестинском конфликте и чей Иерусалим.

Звезда голливудских боевиков оказался не так силен духом как телом, и отступил перед «наездами» пропалестинской публики. Очень скоро подпись под фотографией сменилась нейтральным «Hello from Jerusalem».

Посетители уже не обращали на это внимание и за 16 часов на иерусалимском посте Жан-Клода оставили 4,4 тысячи комментариев и 128 тысяч «лайков».

ОТСЮДА

Я тоже сейчас поставила там лайк.
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments