Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Не ходите в цирк!



זו הסיבה שאסור לכם ללכת לקרקס! תמונות מזעזעות חושפות מה באמת קורה שם מאחורי הקלעים…

Автор этой статьи Рона Розенфельд (רונה רוזנפלד) пишет, что вовсе не нужно быть специалистом, чтобы понять: животные не получают удовольствия от выступления в цирке. Они изъяты из их естественной среды, их заставляют выполнять трюки находящиеся в противоречии с их природой и причиняющие вред их здоровью.

Бывший тренер известного американского цирка "Цирк братьев Ринглинг, Барнума и Бейли" сумел запечатлеть тренировку беспомощного слонёнка, так идёт подготовка за кулисами шоу.

Следует ли продолжать ходить в цирк или нет — выбор за вами, — пишет Рона Розенфельд, но в любом случае, прежде чем сделать этот выбор, посмотрите следующие изображения.

Я не стала копировать сюда все фотографии из этой статьи, желающие сами могут их посмотреть, пройдя по ссылке.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestantigona88

April 9 2016, 17:47:43 UTC 4 years ago

  • New comment
К кошкам обязательно относится. У кошек пустые течки - либо пиометра, либо онкозаболевания в ближайшем будущем. Из-за этого моя Клякса и умерла: я в своё время не знала, что нужна кастрация.
Так что либо пустые течки и мучительная смерть, либо множество котят, на которых не хватит ответственных хозяев, и, соответственно, прирост бездомных животных.
А в кастрации ничего жестокого нет. У животных нет человеческого представления о семье, не нужно приписывать им наши идеи. А вот об их здоровье и жизни заботиться нужно.

И ничего общего с цирком и издевательствами над животными тут нет, комментатор зря приплёл сюда кастрацию.