Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

ТОП ЖЖ — разновидность жёлтой прессы



Собственно, я всегда это знала, а сегодня ТОПовый блогер shakkar убедительно это подтвердит своим постом "Самый простой способ попасть в топ записей ЖЖ".

Перескажу пост тезисно.

1. Удачное название поста — половина успеха.
Хорошо, если в заголовке поста есть имя известного лица: Путин, Обама, Меркель...
Хорошо, если в заголовке имя грешника, цитирую: "Самые популярные грешники в современной России – это Макаревич, Земфира, Шевчук. Можно просто об известных людях, но тогда добавить какую-то цифру. Допустим, "Никита Михалков и 1 000 000 000 рублей".

2. Помогает выйти в ТОП и скандальное название, типа: "Земфира сошлась с Абрамовичем?"

3. А ещё сплетни! Причём, если блогер сумеет организовать сплетни вокруг своего собственного имени, то ТОП ему обеспечен. Тут автор поста рассказывает о том, как одна ТОПовая блогерша написала пост о том, что она в него влюбилась, другой ТОПовый блогер написал пост: "Баба, которой не нужен Шаккар". И пошло-поехало...

Но не обольщайтесь (это уже я от себя говорю, а не пост пересказываю)
На мой взгляд, эти рецепты выхода в ТОП полезны, главным образом, для тех, кто и так уже в ТОПе, но ведь им нужно там держаться, а следовательно, не ослаблять усилий.
Вот, например, если бы НЕ ТОПовая блогерша с написала, что влюбилась в какого-то тоже НЕ ТОПового блогера и даже организовала бы группу поддержки таких же как они, которые начали бы обсуждать: влюбилась — не влюбилась, а он что? А она? А что потом?
Думаете, вышли бы они в топ? Ну, разве что случайно, один пост и то вряд ли.

В общем, у них своя свадьба, у нас — своя)))

P.S. Картинка для привлечения внимания. Тоже по совету ТОПового блогера)))
Tags: ЖЖ, интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 18:30, Четверг 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments