Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Как Данечка в Африку собиралась

Кликайте на картинку, чтобы посмотреть ролик.



отсюда

Мнения тех, кто комментирует этот ролик разделились:

— Очень жалко девочку! Интересно откуда и почему у нее такие мысли ( чтоб её съели крокодилы и медведи, чтоб она умерла как другие дети и тд и тп). Кто интересно её запугивает и когда ругает "желает" чтоб она умерла одним или иным образом. У детей не должно быть таких мыслей... Девочка явно травмирована запугиванием, злостью и ненавистью!

— Папа просто молодец. Пусть выговорится детеныш. Спокойно обсудили все проблемы связанные с желанием дочери наказать неправильных родителей и отложили на потом.. сначала конечно штаны и покушать. Африка может подождать. Гениальное решение проблемы.

— Ну и комменты.просто девочка начиталась книжек или насмотрелась мультиков.поведение единственной дочери.Просто прелесть.умница.ничего страшного.пройдет все это и сама будет смеяться потом над собой.А если бы родители как пишут загнобили или застращали, она бы так себя уверенно не вела.ведет себя открыто, без комплексов и даже нет ни капли страха на глазах и словах.обычно забитые дети что-то бубнят под нос.Папа молодец.нервы железные.Может растет будущая мегазвезда кино и театра.

А вы что скажете?
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestduchelub

April 24 2016, 05:27:28 UTC 4 years ago

  • New comment
"Девочка явно травмирована запугиванием, злостью и ненавистью"!- Какая глупость! Ничем она не запугана. Разве не слышно, как папа с ней спокойно разговаривает? Запуганная, никогда бы не говорила отцу то, что совершенно спокойно говорит ему девочка, и не вела бы с ним так: и платье требует заправить в штаны и т.д. Начитанная, впечатлительная, того же Чуковского наслушалась и тв , вероятно, смотрела. Сама себя накачала и жалеет. У кого такого в детстве не бывало после того, как родители строго поговорят. И результат: папа с ней обо всём договорился. Вёл он себя образцово -показательно. Мне бы так:)