Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Queen Mary-2 в Хайфе

На днях в Хайфский порт вошло круизное судно Queen Mary-2. Это самое крупное круизное судно, которое когда-либо заходило в израильские порты.



Queen Mary-2 уникально по своим техническим характеристикам - это единственный из ныне существующих лайнеров способный в любую погоду, при любой загрузке, совершать любые переходы, в том числе трансатлантические. Прибытие в Хайфу ознаменовала финальную часть такого путешествия.



Судно отчалило из Англии, заходило в порты Северной и Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии, Дальнего Востока. Во время пасхальной недели Queen Mary-2 прошло через Суэцкий канал и затем вошло в Хайфский порт.

После двухдневной остановки оно покинуло Хайфу и возвратится в порт приписки в Южной Англии. В пути Queen Mary-2 остановится в портах Турции, Италии и Испании.


Tags: израиль, хайфа
Subscribe

  • Minds — альтернатива Фейсбуку?

    Ostap Karmodi: "Я пишу на Minds всего три дня, глобальные выводы делать рано, но пока мне там прямо очень нравится. Возможно, я останусь там жить.…

  • А ехать-то и некуда...

    20 января я сделаю вторую прививку и через какое-то время получу "зелёный паспорт", это означает, что я могу лететь куда захочу и, вернувшись, не…

  • дыбр

    Я никогда не пишу постов типа "как прошёл мой день", но решила сделать исключение, потому что несколько дней назад был у меня пост "Грустный у меня…

promo natali_ya 18:02, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Строчки эти часто цитируются. ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik duchelub pourquoi_by_net ellen_solle sozertsatel bruxelloise_ru asa_nisi_masa_1 mari1261 justnat profi vmel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments