Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Queen Mary-2 в Хайфе

На днях в Хайфский порт вошло круизное судно Queen Mary-2. Это самое крупное круизное судно, которое когда-либо заходило в израильские порты.



Queen Mary-2 уникально по своим техническим характеристикам - это единственный из ныне существующих лайнеров способный в любую погоду, при любой загрузке, совершать любые переходы, в том числе трансатлантические. Прибытие в Хайфу ознаменовала финальную часть такого путешествия.



Судно отчалило из Англии, заходило в порты Северной и Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии, Дальнего Востока. Во время пасхальной недели Queen Mary-2 прошло через Суэцкий канал и затем вошло в Хайфский порт.

После двухдневной остановки оно покинуло Хайфу и возвратится в порт приписки в Южной Англии. В пути Queen Mary-2 остановится в портах Турции, Италии и Испании.


Tags: израиль, хайфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • no title

    Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни…

  • Вопрос с ЗАМЕНАМИ

    В одном зоопарке висит плакат, рекомендующий подходить близко к вольеру только тем, кто верит в НЕЁ. ОНА — термин латинского происхождения. Назовите…

  • Ответ на вопрос не о роскоши

    ВОПРОС: Неполный список: 1. Река в европейской части территирии России. 2. Житель одного из крупнейших российских городов. 3. Представитель одного…

promo natali_ya 19:00, Пятница 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Я напишу тебе о ней, Уже о будущем мечтаю;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments