Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Видео о девочке с прахом прадеда оказалось рекламой фильма



Наверное все видели возмущённые посты о девочке Ане, которая рисовала картинки прахом своего прадеда. Сколько было возмущения!
А это оказалось вирусной рекламой фильма «Прахдед» режиссера Александра Невского, о чём рассказал порталу TJournal основатель студии My Duck’s Vision Юрий Дегтярев, принимающий участие в раскрутке ленты.



Как правило, я такую информацию к себе в журнал перетаскиваю, а на сей раз что-то меня остановило, подумала, что вряд ли это правда, и чутьё меня не подвело! :)
Subscribe

  • Прогулки по Вене

    Тематических постов по Вене у меня было много, я рассказывала отдельно о разных достопримечательностях этого города, но у меня осталисось ещё…

  • Австрийская академия наук

    Австрийская академия наук (нем. Österreichische Akademie der Wissenschaften) — национальная научная организация Австрии. В 1713 году Готфрид…

  • Сувениры из Вены

    В Вене есть свои туристические фетиши, изображениями которых набиты все сувенирные лавочки. (фото увеличивается по клику) В столице вальсов…

promo natali_ya july 22, 19:04 23
Buy for 30 tokens
1. 2. ОТВЕТИЛИ: profi(оба); kosmonavtmic(1); user_ami(1); vesta_svetik(2); black_fishka(2); lady_gavrosh(оба); pourquoi_by_net(оба); asa_nisi_masa_1(1); tasik77(оба);…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments