Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

В день мертвых и живых.

Ксения Светлова написала вчера на своей страничке в Фейсбуке:

"Только что вернулась из иерусалимской больницы, где госпитализированы две пожилые женщины, раненые в сегодняшнем теракте в столичном районе Армон а-Нацив.



Обе - русскоязычные, обе маленькие и хрупкие женщины, совершавшие утреннюю прогулку. Броня, которая приехала в Израиль одна из Воронежа рассказала мне, что она видела террористов . "Один из них проводил меня взглядом, а когда я прошла мимо него - накинулся сзади огромном ножом, обух был как у топора", рассказала мне Броня. На утреннюю прогулку она выйдет еще нескоро.

В отличии от сегодняшнего теракта в Мюнхене, иерусалимский теракт еле освещался. "Двое раненых, напавшие были вооружены ножами". Как то так. На мой взгляд, соцсми как раз таки позволяют проникнуть через завесу равнодушия, и наглядно показать хотя бы кругу своих знакомых в других странах, как выглядят жертвы "вооруженного сопротивления" (такими выхолощенными фразами обычно называют в международных СМИ наш террор), и как воюют против "сионистов" убийцы, которых уже прославляет ХАМАС: режут со спины миниатюрных и слабых пожилых женщин. Буду признательна, если расшерите пост.

Сегодня в Израиле отмечают День памяти павших солдат и жертв террора. Светлая память погибшим, и мои пожелания выздоровления раненым в терактах последней волны, в том числе и двум пожилым израильтянкам, которые всего навсего вышли на прогулку и получили нож в спину.
Tags: израиль
Subscribe

promo natali_ya 19:15, sunday 6
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Ты — глуповатый урка, Коль не подскажут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments