Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

שלא תדעו עוד צער

Три дня назад семья младшего лейтенанта Бара Рахава, убитого во время "Нерушимой скалы", обнаружила, что с его могилы украли горшки с цветами. Мама написала горький пост в фейсбуке, который вызвал сотни откликов. Сегодня на могиле мальчика их ждали новые цветы в горшочках и записка: "Дорогая семья Рахав. Надеемся, что при виде этих цветов вы улыбнетесь. Дай бог вам не знать больше горя". Как это часто случается в Израиле, даритель остался неизвестным.
\На фото: герой войны Бар Рахав и записка



ОТСЮДА

Потом я нашла страничку לזכרו של בר רהב ז"ל
Tags: израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нюансы русского языка

    "Не надо меня уговаривать", — означает: "Нет". "Меня не надо уговаривать", — "Обеими руками — за!"

  • Ты — глуповатый урка

    Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того…

  • Ответ на вопрос "Додзин-музыка"

    Додзин-музыка. Автор "перевода" barsik71: Застало врасплох Хорагая звучанье Что птицы - слова Коллектив музыкальный У Бэндзайтэн невелик…

promo natali_ya 19:02, wednesday 11
Buy for 30 tokens
Неполный список: 1. Река в европейской части территирии России. 2. Житель одного из крупнейших российских городов. 3. Представитель одного из казачих войск. 4. Горная возвышенность возле реки из пункта 1. Если вы догадаетесь, что объединяет этот список, то без труда напишете слово из 4-х букв на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments