Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Все пишут про Евровидение, "а я что рыжий, что ли?"

Я не смотрю Евровидение, но зашла в ФБ, там все только об этом и говорят. Почитала несколько постов, этот понравился, решила к себе утащить.
Понравился, потому что согласна с автором поста.


Пишет Галина Курченкова:

"Пару слов по поводу Евровидения.
Не смотрела. Не интересно само действие.
А вот шевеление и бурление вокруг него - очень забавно.
Какие страсти, оказываются, могут кипеть по поводу того, кто лучше спел и у кого красивее это выступление было оформлено.
Интересно, почему таких бурных эмоций не вызывают конкурсы пианистов, оперных певцов или балерин?
Я скажу почему. Потому что в этом нужно разбираться, а это значит, напрягать мозги. А шоу этого не требует, современная техника позволяет выдать "голос" даже самому безголосому, а красивую картинку вокруг составят компьютерщики.
Вот и кипят страсти в стакане..."
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 19:06, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestklebestr

May 15 2016, 17:24:24 UTC 4 years ago

  • New comment
Ну уж вы хватили - оперные певцы, балерины... Вы лучше скажите, почему такого ажиотажа нет вокруг джазовых, кантри и роковых фестивалей, там поболее фэнов будет, чем у классики. Люди со всего мира съезжаются и наслаждаются тем, что видят и слышат. А здесь бред какой-то. Музыкальное содержание за редким исключением - ноль. Вы этой музыки не услышите по радио через 3 дня, никто эти диски за исключением мам-пап не покупает. И вообще, кажется, только в России и Украине к этому конкурсу так трепетно относятся. Например, Швейцария голосует обычно за Албанию (у нас очень большая диаспора), но в этот раз Албания не попала в финал, так голосовали за Сербию (тоже огромная диаспора). Это говорит о том, что только меньшинства этим все еще интересуются. Зачем-то. Я уже давно не смотрю. Даже победителей не слушаю. Унылое гэ. Да стиль не мой.