Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

О дайджесте

В посте "Дайджест № 257" я предложила всем желающим отметить наиболее интересные посты.
Не считая меня, в голосовании приняли участие 17 человек. Тем не менее, статистика посещений свидетельствует о том, что дайджесты интересны гораздо большему числу пользователей.



Результаты голосования показали, что какими бы ни были красочными посты, где рассказывается о путешествиях, больше всего внимания привлекают не они, а те, в которых идёт разговор на какие-то важные темы, где авторы делятся своими знаниями по рассматриваемой проблеме, высказывают своё мнение.
Также большинство проголосовавших отметили посты, которые я не знаю как определить, скажем так: юмористическое творчество.


Я благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу проголосовать, хотелось бы повторить этот эксперимент, чтобы я могла уже окончательно убедиться в том, что действительно интересно читателям дайджестов. Конечно, хотелось бы, чтобы проголосовавших было больше, но...
Tags: дайджест
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments