Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Про "доброутречников"

Вам попадались такие блогеры, которые приходят в ваш блог с пожеланиями доброго утра, доброго дня, вечера, с пожеланиями удачно провести выходные дни?
Я от таких избавилась, потому что они меня очень раздражали.

Нет, я не говорю о моём ежевечернем посте, который идёт под меткой "спокойной ночи". В этих постах ничего серьёзного, там или песня, которая мне нравится, или ролик забавный, или смешная картинка, или анекдотики... Ту-то как раз уместен трёп ни о чём и пожелания спокойной ночи.

Я о тех людях, которые приходят в ЛЮБОЙ пост, независимо от его тематики и, среди серьёзного разговора, желают "прекрасного дня и хорошего настроения".

Сегодня прочитала о них пост, который меня очень позабавил.
Цитирую:

"Доброутречников" можно очень эффективно использовать, затрачивая на это 3-5 минут вашего времени!

Нужно на первых минутах часа, когда выпустил пост, пройтись по всем таким ребятам и оставить им копипастой – «доброе утро». В течение часа-двух они вернутся в твой последний пост с таким же приветом. А 5-20 лишних просмотров могут сильно поднять пост в рейтинге. Не надо монет и репостов, надо чуть больше усилий и закладку с такими товарищами.

Гениально, правда? То есть явный раздражающий фактор мы превращаем в фактор выгоды.

Итак, создаем папку в закладках и переносим в нее ссылки на блоги доброутречников. В нужное время пишем им «Доброе утро» - и ждем ответа в последний пост."


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments