Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Поесть с помойки



В Москве появится карта помоек, где можно поесть

Ссылку на эту статью мне прислала user_ami.
Вообще-то она прислала её мне для дайджеста, но я ведь делаю дайджесты постов ЖЖ, никакие материалы из других источников в них не помещаю, каким бы интересным и/или важным ни был был этот материал.

А вот если не в дайджест, то пожалуйста.

Цитирую статью:

В Москве вскоре появится карта помоек со списанной из супермаркетов едой. Таким образом, утилизированной по формальным причинам пищей смогут питаться не только фриганы, которые выступают против выбрасывания еды, но и страдающие от экономического кризиса жители столицы.

Продукты зачастую выбрасывают из супермаркетов не из-за порчи. Помятая упаковка, слетевшая этикетка и приближающийся конец срока хранения могут стать причиной для отправки еды в мусорный бак, пишет "Московский комсомолец". При этом выброшенный продукт фактически не будет отличаться от того, который житель города приобретет в супермаркете за деньги. В Европе такие продукты раздают бездомным и малоимущим, а в Москве отправляют на помойку, отмечает издание.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments