Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Наверное, сегодня свершилось хоть какое-то возмездие.

Сегодня ЦАХАЛ разрушил дом террориста, который убил мать 6 детей Дафну Меир. Самого убийцу, Мурада Адиса, суровое наказание не ждет. Ему всего 16 лет, и он будет первым кандидатом на досрочное освобождение.



Дафна Меир была зарезана на пороге своего дома. Она закрыла телом дверь, за которой спрятались дети, и тем самым спасла их.

Двое детей в ее большой семье были приемными. Дафна и сама выросла в приемной семье. В 13 лет служба опеки передала ее в религиозный кибуц Тират-Цви. "Девочка не стала заложницей пережитых трудностей, а превратила свой опыт в источник положительной мотивации. Отслужила в армии, вышла замуж, получила образование, работала медсестрой в нейрохирургическом отделении больницы "Сорока", родила четверых детей и взяла в дом еще двух", - написали о ней "Вести" в день гибели.

Наверное, сегодня свершилось хоть какое-то возмездие. Хотя что может искупить детям гибель матери, да еще такой, как Дафна - Мамы с большой буквы? Светлая ей память!

Дафна Меир погибла, защищая своих детей

נהרס בית המחבל שרצח את דפנה מאיר
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments