Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ему нравится, что русских боятся.



Максим Кононенко, для РИА Новости

Две цитаты:

"Я ничего не понимаю в футболе и сопутствующей ему субкультуре. Но если вы спросите меня, стыдно ли мне за происходящее сейчас на чемпионате Европы, я вам честно отвечу: нет. Мне не стыдно. Мне это нравится. Мне нравится, что русских боятся.

И я с изумлением смотрю на тех, кому стыдно. Вам стыдно за что? За то, что ваши соотечественники не ведут себя в Европе по законам Европы? А мне за это не стыдно.
Мне стыдно, когда русский человек говорит, что законы Европы правильные, а законы России — неправильные. Вот за это мне стыдно. Не за законы России, а за русского человека, который выбирает Европу".

Комментарий оттуда:

футбол в России не лучший... это правда.
А народ у нас настоящий , набили морду за Российский флаг наши мужики .
Это для всех либерастов и "свядомых укров" показательное действо.
РУСИЧИ ИДУТ
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Bestcorbulon

June 16 2016, 10:58:56 UTC 4 years ago

  • New comment
Если перевести словоблудие Кононенко на язык родных осин, то оно означает, что приходя в гости надо постараться, чтобы хозяева тебя боялись: дать в морду сыну хозяев, нагадить на ковер, побить посуду, ибо "наши соотечественники не ведут себя в гостях по правилам хозяев" (цитата чуть поправлена).

Что касается замечания о русофобии, которое здесь сделано k_larabell, то этот комментатор выдает за русофобию обычную подлофобию и наглофобию. Что и само по себе подло.