Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Дайджест № 260

АКТУАЛИИ, РАЗМЫШЛИЗМЫ.

После Орландо:
"Гомофобия не является проблемой "радикального ислама". Это одна из составляющих обыкновенного ислама. Другого ислама нет".

_________________________________________

В 91-м году белорусы, поляки и чехи находились в одинаковом положении...:
Поляки и чехи выбрали западный путь развития. И сегодня живут хорошо.
А белорусам теперь остается только «раздеваться и работать»…


_________________________________________



schmexit:

"Но что здесь было такого непредсказуемого? В первый раз за много лет у английского пролетариата наконец-то появилась возможность на что-то серьезное повлиять. Их никогда не спрашивали, вступать или не вступать, вводить или не вводить, бомбить или не бомбить, платить или не платить, впускать или не впускать. Да, народ голосует на выборах, но те, за кого они голосуют, имеют тенденцию кардинально менять свои обещания после избрания. А система выборов в парламент first past the post вообще означает, что состав парламента не пропорционален предпочетениям населения.
И вот, наконец-то, у них была реальная возможность высказаться. Вот они и высказались, ах ну надо же какой шок, что все оказалось не так, как кому-то хотелось".


_________________________________________

ЛЫТДЫБР

Ах, война, что ж ты сделала подлая?:
"До сих пор меня не оставляют мысли о гнусном отношении к своему народу в начале войны. Ну, если сам вождь пил вчерную и предавался тоске, что его, такого умного и великого, обвели как сопливого мальчишку, и молчал до 3 июля , то почему остальные, в том числе и Политбюро, не объявили об опасности. Почему отправляли детей в пионерлагеря, лично меня - под Смоленск, почему эвакуировали детей из Ленинграда в летней одежде, трубя, что война будет которткая, немцев мы разобьем и много всякого фанфарного. А как же потом было страшно, горько и печально".

_________________________________________

Оркестр русских народных инструментов:
Один еврей - торговая точка
Два еврея - международный шахматный турнир
Много евреев - оркестр русских народных инструментов
(старый анекдот)


_________________________________________

о работе:
"я уже пару месяцев приезжаю в это учреждение два раза в неделю. по закону ей полагается два раза в неделю по часу видеться с ребенком. малышку забрали у неё ещё в больнице, после того, как она призналась, что всю беременность просидела на героине. у ребёнка в первые дни была ломка, потом стало получше. по ночам плачет и не спит, но , может быть, и не от этого не спит, кто знает".

_________________________________________

ГДЕ ПОБЫВАЛИ, ЧТО ПОВИДАЛИ


Как это делают в Хайфе.:
Не успели отгреметь страсти по тель авивскому Параду Гордости, как эстафету перехватила моя родная Хайфа.

_________________________________________

Вуду-Джаз и все, все, все... :
"Совершим джазовое путешествие с "вуду-саксофонистом" Жаком Шварц-Бартом и двумя его "совудниками" - вокалисткой Мунлайт Бенджамин и перкуссионистом Клодом Сатурном.
Ничего не бойтесь.
Уууууууууу!!!"

_________________________________________

ТВОРЧЕСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ

Защита от дурака:
"По пятницам, 13 числа, сказочные злодеи собираются на Лысой горе и рассказывают страшные истории. В тот день судачили про Ивана-Дурака, разрушителя царств-государств"
Tags: дайджест
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments