Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Рина Ариэль: «Пусть все почувствуют мою боль, боль матери…»



Сегодня утром у меня был короткий пост о том, что террорист проник в дом в Кирьят-Арбе, напал на 13-летнюю девочку, лежавшую в кровати и нанес ей несколько ударов ножом. Несмотря на усилия медиков, 13-летняя Халлель Яффа Ариэль скончалась

Детские сны и кровь! Она спала в самом надежном месте на свете, - у себя дома, в своей спальне... Ненависть и презренный убийца проникли и за стены ее дома.

Еще вчера она принимала участие в веселой вечеринке в Кирьят Арба, натанцевалась и уставшая вернулась домой. Уткнулась в мягкую подушку… Впереди — все лето…



А сегодня утром террорист неслышно пробрался в чужой дом и выбрал жертву — спящую девочку. Колол и резал ее, пока не пришла помощь. Отец Халлель застрелил семнадцатилетнего террориста. Но помощь пришла слишком поздно…



Светлая Память Халлель Яфе Ариэль. Ее мама обратилась ко всем израильтянам с просьбой поддержать семью в горе...

Сегодня в 18.00 Халлель хоронят в Хевроне, на старинном еврейском кладбище. Сотни человек пришли проводить Халлель в последний путь.





מאות מלווים למנוחות את הלל אריאל בת ה-13 שנרצחה בפיגוע




Светлая Память Халлель…

Её последний танец...




Tags: израиль, память
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments