Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Котика вам в ленту. Британского!

Кликайте на картинку

Tags: спокойной ночи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайджест № 330

    КОСМОС Астронавт Хейли: — Она действительно никогда не мечтала стать астронавтом. Собственно, она совсем не мечтала – в привычном для нас…

  • Достойный ответ

    Дизайнер и блогер Артемий Лебедев в своем телеграм-канале извинился перед женой политика Алексея Навального Юлией за публикацию недостоверной…

  • no title

    К счастью, любое несчастье кончается. К несчастью, со счастьем та же фигня.

promo natali_ya 15:12, wednesday 10
Buy for 30 tokens
1. Роман. 2. Роман. 3. Повесть. ОТВЕТИЛИ: katya_torres: 1 и 3; asa_nisi_masa_1: 1 и 2; sozertsatel: все; black_fishka: все; vesta_svetik: все; profi: 1; smoliarm: 1; lady_gavrosh: 1;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestpara_ptichek

July 14 2016, 07:05:44 UTC 4 years ago Edited:  July 14 2016, 07:07:24 UTC

  • New comment
Кота Ларри - он изображен на фото - давным-давно турнули с должности, поскольку он в прямом смысле слова не ловил мышей. Однако кота оставили жить на Даунинг-Стрит, 10 как почетного пансионера, а его обязанности исполняет кошЫчка Фрея:
http://para-ptichek.livejournal.com/48333.html

Даже после ухода Камеруна Ларри останется проживать в премьер-резиденции, кому-то же надо ввести нового премьера в курс дел!
Ларри хорошо знают на международной арене, кот очень общителен и ласков, его тискали все - от японского императора до Ангелы Меркель, он безнаказанно лежит на столе переговоров и стал частью имиджа британской политики.
Ещё один котик, Палмерстоун, взятый из того же приюта, что и Ларри, живет в Форин-Офисе - британском министерстве иностранных дел, нареканий на его службу нет.
http://ru-cats.livejournal.com/26107443.html