Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Котика вам в ленту. Британского!

Кликайте на картинку

Tags: спокойной ночи
Subscribe

  • Не удержалась от комментария

    Денис Драгунский: Я недавно прочел, что, оказывается, нельзя писать про нехорошего человека, что у него «мерзкая рожа». Дескать, обсуждать…

  • О словах - правильных и нет.

    Периодически в ЖЖ возникают разговоры на тему "Я ненавижу эти слова!" Сейчас вот возник спор по поводу слова "Держись!" Дискуссия идёт в ФБ. Леся…

  • "Тварь ли я дрожащая или право имею?"

    ТУТ люди третий день самопознанием занимаются. Старттопик: Допустим, от вас уходит жена. Или муж, или еще какой близкий человек. Вы не пьете,…

promo natali_ya 19:11, Четверг 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Пытайтесь звончее, пытайтесь пронзительно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestpara_ptichek

July 14 2016, 07:05:44 UTC 4 years ago Edited:  July 14 2016, 07:07:24 UTC

  • New comment
Кота Ларри - он изображен на фото - давным-давно турнули с должности, поскольку он в прямом смысле слова не ловил мышей. Однако кота оставили жить на Даунинг-Стрит, 10 как почетного пансионера, а его обязанности исполняет кошЫчка Фрея:
http://para-ptichek.livejournal.com/48333.html

Даже после ухода Камеруна Ларри останется проживать в премьер-резиденции, кому-то же надо ввести нового премьера в курс дел!
Ларри хорошо знают на международной арене, кот очень общителен и ласков, его тискали все - от японского императора до Ангелы Меркель, он безнаказанно лежит на столе переговоров и стал частью имиджа британской политики.
Ещё один котик, Палмерстоун, взятый из того же приюта, что и Ларри, живет в Форин-Офисе - британском министерстве иностранных дел, нареканий на его службу нет.
http://ru-cats.livejournal.com/26107443.html