Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Котика вам в ленту. Британского!

Кликайте на картинку

Tags: спокойной ночи
Subscribe

  • Ответ на вопрос с ЗАМЕНАМИ

    ВОПРОС: В одном зоопарке висит плакат, рекомендующий подходить близко к вольеру только тем, кто верит в НЕЁ. ОНА — термин латинского происхождения.…

  • Вопрос с ЗАМЕНАМИ

    В одном зоопарке висит плакат, рекомендующий подходить близко к вольеру только тем, кто верит в НЕЁ. ОНА — термин латинского происхождения. Назовите…

  • Ответ на вопрос не о роскоши

    ВОПРОС: Неполный список: 1. Река в европейской части территирии России. 2. Житель одного из крупнейших российских городов. 3. Представитель одного…

promo natali_ya 09:11, Пятница 7
Buy for 30 tokens
Загаданные стихотворные произведения стилизуются под японскую танку (пятистишие) или хокку (трёхстишие). ПРАВИЛА ЗДЕСЬ Приглашаются желающие попробовать себя в написании таких "переводов", присылайте их в комментариях к посту с правилами. _______________________________________________ Годы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestpara_ptichek

July 14 2016, 07:05:44 UTC 4 years ago Edited:  July 14 2016, 07:07:24 UTC

  • New comment
Кота Ларри - он изображен на фото - давным-давно турнули с должности, поскольку он в прямом смысле слова не ловил мышей. Однако кота оставили жить на Даунинг-Стрит, 10 как почетного пансионера, а его обязанности исполняет кошЫчка Фрея:
http://para-ptichek.livejournal.com/48333.html

Даже после ухода Камеруна Ларри останется проживать в премьер-резиденции, кому-то же надо ввести нового премьера в курс дел!
Ларри хорошо знают на международной арене, кот очень общителен и ласков, его тискали все - от японского императора до Ангелы Меркель, он безнаказанно лежит на столе переговоров и стал частью имиджа британской политики.
Ещё один котик, Палмерстоун, взятый из того же приюта, что и Ларри, живет в Форин-Офисе - британском министерстве иностранных дел, нареканий на его службу нет.
http://ru-cats.livejournal.com/26107443.html