Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Попытка военного переворота в Турции, множество погибших



МНЕНИЯ

События в Турции это суперпровокация. Фантазия на тему переворота

"В начале ночи я не понимал, почему Эрдоган с упорством маньяка, обвиняет в организации переворота Гюлена и его людей. Ведь где он, а где светская часть армии? Эти слова объяснимы, только в одном случае (кроме того, что президент Турции слаб на голову, а это не так) - когда Эрдоган отыгрывал заранее продуманный и подготовленный план".


Ксения Светлова пишет в Фейсбуке:

"Лучшее, что могло случиться с Эрдоганом - это провалившийся военный переворот. Это означает новые чистки, волны арестов и преследований, антидемократические законы, преследование журналистов и блоггеров. В общем. если перефразировать слова Эрдогана "Если уж кто то и подвергнет турецкую демократию опасности - то пусть уж это буду я сам". Понимаю, почему многие граждане не поддержали военных - в Турции еще прекрасно помнят длительный период военных путчей в семидесятых-восьмидесятых, но теперь гайки будут завинечены так, что мало никому не покажется".

Tags: актуалии
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments