Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

США. celebration of life — празднование ЖИЗНИ

На днях у меня был пост о гражданской панихиде по убитым полицейским в Далласе.

Я сама и все его прокомментировавшие были удивлены поведением Буша младшего и четы Барак, нам показалось, что они проявили неуместное веселье.
Сегодня моя американская подруга hettie_lz написала следующее:

— Это торжественно, а не весело. Это "Слава". Но вообще да, на панихидах не принято плакать. Они называются celebration of life- празднование ЖИЗНИ. Они - о том, что люди прожили хорошие жизни, успели много чего сделать, оставили след, что люди буду вспоминать хорошее, смешные и трогательные моменты. Счастливые моменты.

Так бывает на всех прощаниях, больших и маленьких, семейных и официальных. Я уже похоронила тут многих...




В рубрике "комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайджест № 330

    КОСМОС Астронавт Хейли: — Она действительно никогда не мечтала стать астронавтом. Собственно, она совсем не мечтала – в привычном для нас…

  • Достойный ответ

    Дизайнер и блогер Артемий Лебедев в своем телеграм-канале извинился перед женой политика Алексея Навального Юлией за публикацию недостоверной…

  • no title

    К счастью, любое несчастье кончается. К несчастью, со счастьем та же фигня.

promo natali_ya 15:12, wednesday 10
Buy for 30 tokens
1. Роман. 2. Роман. 3. Повесть. ОТВЕТИЛИ: katya_torres: 1 и 3; asa_nisi_masa_1: 1 и 2; sozertsatel: все; black_fishka: все; vesta_svetik: все; profi: 1; smoliarm: 1; lady_gavrosh: 1;…
Comments for this post were disabled by the author