Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Британия ещё не скоро выйдет из ЕС — в январе 2019 года



Увидела в комментарии drummamy на эту тему, не могла не утащить:)

Правительство Великобритании планирует выход страны из Европейского Союза в начале 2019 года. Министр Лиам Фокс, отвечающий в новом правительстве за переговоры с ЕС о торговых соглашениях, в интервью газете Sunday Times назвал примерную дату Brexit 1 января 2019 года. Дэвид Дэвис, назначенный главой министерства по делам Brexit, ранее также назвал ориентировочный срок выхода из ЕС - конец 2018 или начало 2019 года.

ОТСЮДА
Tags: актуалии
Subscribe

promo natali_ya ноябрь 16, 17:28 80
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestnotabler

July 18 2016, 19:11:34 UTC 5 years ago

  • New comment
Бумаги, которые предстоит подписать, составляют сотни тысяч страниц. И грамотный американский политик сказал, что он отдаленно себе не представляет, что можно подготовить-обсудить все это за два или за три года. Самый смелый его прогноз - 7-8 лет. И пока что на Земле не настряпали столько юристов, чтобы это все дело перелопатить. Там в Брюсселе сидят тысячи бюрократов, чтобы создавать эти бумажки, есть там европарламент и еврокомисси, чтобы их обсуждать и принимать. Решения в ЕС принимаются только единогласно. Как вы себе мыслите, чтобы по каждому пункту добывать голоса 27 стран? Так что выход будет или через окно, или через дверь, вышибая ее ногой, и тем самым закрывая себе все двери навеки. Навряд ли Британия в таком вот способе выхода заинтересована. Так что технология выхода неизвестна сегодня никому совсем, а сроки неведомы тоже никому. А 2019 год - довольно смелое предположение