Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Кохановский, Высоцкий — Бабье лето

В ответе на загадку об этой песне, я отметила, что ее автор не Высоцкий, как думают многие, потому что слова написал друг Высоцкого Кохановский, а Онисим Белогубов поправил меня в комментарии:

"...Он - автор песни "Бабье лето".
"Эту песню мы сделали с ним вместе. Он, вернее, сделал текст, я только музыку придумал к ней... Первый вариант, не то, что поет Шульженко по радио... Мне кажется, что та мелодия хуже, хотя это делал профессиональный композитор... Не потому что я сделал мелодию, а просто для этой песни нужна была, наверное, всё-таки такая, которую пели мы, и которую поют все, наверное, вот здесь сидящие, где-нибудь в компании..."

Владимир Высоцкий на концерте

В рубрике "комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

  • Не гуглить!

    Подпись к картинке переводится как "Смотри, ИКС". "ИКС" — несклоняемое слово. Напишите его. ОТВЕТИЛИ: _a_s_

  • Ответ на вопрос с ЗАМЕНАМИ

    ВОПРОС: Никому не желаю узнать сколько стоит икс зла. А вот не икс такой ягоды — это не пустяк. Назовите профессию Икса. ОТВЕТ:…

  • Вопрос с заменами

    Никому не желаю узнать сколько стоит икс зла. А вот не икс такой ягоды — это не пустяк. Назовите профессию Икса. ОТВЕТИЛИ:…

promo natali_ya 20:00, wednesday 8
Buy for 30 tokens
Загаданные стихотворные произведения стилизуются под японскую танку (пятистишие) или хокку (трёхстишие). ПРАВИЛА ЗДЕСЬ Приглашаются желающие попробовать себя в написании таких "переводов", присылайте их в комментариях к посту с правилами. _______________________________________________ Автор…
Comments for this post were disabled by the author