Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ведро надежды

Акция обливания водой называется Ice Bucket Challenge. Она началась в августе 2014 года.
Цель акции — рассказать о заболевании нервной системы под названием "боковой амиотрофический склероз". Смысл таков: люди, которые хотят поддержать кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить запись в Сети. После этого они могут бросить вызов своим друзьям. Ну, а если те не выполнят задание в течение 24 часов, они обязаны сделать пожертвование в 100 долларов пользу фонда больных.
отсюда

Трамп провел данную церемонию на крыше своего собственного небоскреба. Вода, которую использовали для обливания, также была именной "Trump water". И в дополнение ко всему, Дональд Трамп не сам себя обливал, а выбрал для этой миссии двух великолепных девушек: Мисс Вселенная и Мисс Соединенные Штаты. Каждой вручили по металлическому тазику воды со льдом.
Что тут долго рассказывать? Смотрите сами.



https://youtu.be/bXufNkUAduk

Заголовок у меня такой, потому что перевести с английского не могу, а статья на иврите, в которой я об этом прочитала, так и называется: ВЕДРО НАДЕЖДЫ — דלי של תקווה
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments