Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Анекдот по ассоциации...

Прочитала пост моего френда avenais:

Прочитал в newsru.co.il :

"Ежедневно в муниципалитет Кирьят-Яма поступают десятки жалоб от горожан на медуз, оккупировавших побережье. Сотни купальщиков получили ожоги, остальные - боятся входить в воду. Специалисты говорят, что не помнят такого массового нашествия "морских гадов" на Израиль. Однако городские власти намерены использовать сложившуюся ситуацию в собственных интересах: собирать медуз и продавать их в юго-восточную Азию.

По информации газеты "Маарив", представители муниципалитета уже связались с несколькими фирмами, занимающимися экспортом морепродуктов с предложением поставлять медуз в страны юго-восточной Азии: Китай, Японию, Корею, Таиланд, Малайзию, Индонезию и на Филиппины, где существует спрос на "мраморное мясо". В Китае, например, ресторан не может получить высшую категорию, если в его меню нет блюд из медуз".

Я не понял - зачем экспортировать? Может импортировать рецепты этих блюд высшей категории! Будем есть их сами. Наверняка у нас они будут очень дешевыми. А вдруг они вкуснее курицы, хотя у них и нет чешуи и копыта не раздвоены?.. Я готов пробовать первым!

Вспомнила анекдот:

Что делают люди разных национальностей, когда, сидя в кафе, обнаруживают, что в их чашку с кофе попала муха? Англичанин выбрасывает чашку и уходит. Американец вытаскивает муху и пьет кофе. Китаец ест муху и выбрасывает кофе. Японец пьет кофе с мухой, потому что за нее не нужно доплачивать. Израильтянин продает кофе американцу, муху - китайцу, а себе покупает новый кофе. А что делает палестинец? Он, естественно, обвиняет израильтянина в насилии в свой адрес и в том, что это он бросил муху в кофе, требует поддержки ООН и просит денег у международного сообщества на покупку новой чашки кофе, однако покупает на них взрывчатку. После этого взрывает кафетерий, где сидят англичанин, американец, китаец и японец, которые пытаются объяснить израильтянину, что он чересчур агрессивен.
Tags: шутка юмора
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments