Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

В Бангладеш живет 4-летний Бенджамин Баттон

Несколько лет назад на экраны кинотеатров вышел фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», который рассказывал о странном человеке, родившимся на свет стариком и по мере взросления превращающимся в ребенка. Сценарий фильма базируется на сюжете одноимённого рассказа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда


На этой фотографии 4-летний житель Бангладеш Байезид Хоссейн, который тоже появился на свет глубоким стариком. У мальчика имеются все характерные признаки старости, включая отекшее лицо, морщинистую кожу, а также проблемы с суставами и мочеиспусканием.



Несмотря на юный возраст, ребенок также имеет очень слабые зубы, которые постоянно ломаются. При этом уровень интеллекта у Байезида значительно выше, чем у большинства его сверстников. Дети боятся играть с этим мальчиком, пугаясь его странной внешности. Мама ребенка Трипти Катун, которая родила Байезида в 14-летнем возрасте, поражена интеллектуальными навыками сына, но опечалена его внешним видом.



Болезнь мальчика называется прогерия (др.-греч. προσ- — сверх, γέρων — старик) — это один из редчайших генетических дефектов. В мире зафиксировано не более 80 случаев прогерии.
К сожалению, люди с этой болезнью умирают в среднем в возрасте 13 лет, как правило, от сердечного приступа или инсульта.

הכירו את בנג'מין באטן הבנגלדשי
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments