Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Попытка самоанализа




Начну с банальности: больше всего люди любят говорить о себе.

Это подтверждает огромная популярность двух последних флешмобов:
первый захватил Фейсбук и понемножку просачивается в ЖЖ — "Мои семь первых работ",
второй недавно прошёл в ЖЖ — "Выбери одно из двух".

Я тоже подпадаю под это определение (кто бы сомневался), но есть нюанс: в первом я не участвовала, во втором даже два раза.

Оказывается, мне интереснее говорить о том, что я люблю, а что нет, что люблю больше, а что меньше, чем сообщать о себе какие-то жизненные, конкретные вещи. Причём, не потому что я стараюсь скрыть эти сведения, а просто об этом мне говорить не интересно.

Не спешите хвалить меня за это, предупреждаю, потому что знаю: друзья стараются поддержать и сказать приятное. Мне интересно понять: хорошо это или плохо.
Ведь это может быть свидетельством того, что моя собственная реальная жизнь мне менее интересна, чем мои о ней размышления, чем мои наблюдения о происходящем вокруг, чем то, о чём я прочитала...
Tags: личное, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments